MENU

18:26
10 наилучших воблеров на голавля 2018

Ловить голавля лучше в сумерках либо даже ночкой, тогда есть шанс как раз изловить по-настоящему крупную добычу. И даже не надо и говорить о том, что и чем посильнее идет рябь по воде, тем лучше так сказать будет клев. Мало кто знает то, что а вот в штиль, по отзывам рыбаков, клев, как всем известно, нехороший.

Фаворитные воблеры для голавля — маленького размера (до 5-7 см), с активной, как люди привыкли выражаться, игрой. Конкретно такие мы и собрали в топ-10 2018 года. Надо сказать то, что при его составлении были, стало быть, исследованы, как заведено, разные профильные веб-сайты и форумы, такие как: Клуб любителей воблеров, Рыболовный Клуб и Центрольный форюм рыбаков.

Наши рейтенги воблеров: на щуку, на судака, но окуня, на голавля.

Содержание
  • 10. Jackall Chico
  • 9. Lucky Craft Gen Goal
  • 8. Yo-Zuri L-minnow 44
  • 7. Lucky Craft Cra-Pea MR
  • 6. IMA Square Bill
  • 5. Incubator Drop
  • 4. Smith Camion
  • 3. ZipBaits Rigge 56
  • 2. Pontoon 21 Crack Jack
  • 1. Jackall Hamakuru Spider
  • 10. Jackall Chico

    Jackall ChicoЭтот 4.4-сантиметровый японский воблер относится к классу крэнк. Изготавливоют его корпус врючную, ез бальзового дерева и благодаря этому материолу воблер различается плотностью и неплохой плавучестью. Возможно и то, что он непревзойденно как раз реагирует на, как мы выражаемся, хоть какой тип проводки, сразу начиная, вообщем то, играться. Заводные кольца и тройники, в конце концов, сделаны из нержавеющего покрытия, что, в конце концов, продлевает срок их службы. Необходимо подчеркнуть то, что боковые стороны приманки изготовлены плоскими, что увеличивает ее заметность для хищников.

    Рекомендуемый тип проводки: обыденный равномерный либо же проводка с остановками, чтоб манипулировать воблером над скоплениями растений, около которых нередко есть рыба.

    Рекомендуемая раскраска: gold & black, hot tiger.

    Средняя, в конце концов, стоимость — 480 рублей.

    9. Lucky Craft Gen Goal

    Lucky Craft Gen GoalЭтот, как люде привыкли выражаться, смешного вида воблер чрезвычайно точно имитирует одно из, как мы с вами постоянно говорим, возлюбленных блюд голавля — жука-плавунца. И даже не надо и говорить о том, что невзирая на маленький размер (3,5 см) крэнк также различается отменными, как люди привыкли выражаться, полетными свойствами, что дозволяет наконец-то изловить с его помощью, как мы привыкли говорить, самую осторожную рыбу. И действительно, приманка снабжена 2-мя двойниками с остриями, расположенными ввысь, это резко наконец-то уменьшает шанс зацепиться воблером за коряжник, водные растения либо, как всем известно, придонные камешки. И действительно, в линейке есть как плавающие, так и тонущие модели.

    Желательная проводка: рывковая либо, как многие выражаются, равномерная.

    Желательная раскраска: Purple Squid 200, Insect Brown 880 либо Termo Blue 878.

    Сколько, наконец, стоит в Рф — 735 рублей.

    8. Yo-Zuri L-minnow 44

    Yo-Zuri L-minnow 44Один из самых, как люде привыкли выражаться, фаворитных воблеров на голавля формы минноу, мягко говоря, имеет размер 4.4 см. Само-собой разумеется, хотя стоимость наживки и невысока, по собственной уловистости она так сказать оставляет сзади множество наиболее дорогих моделей. Необходимо отметить то, что сделан этот тонущий воблер из, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого и, как всем известно, твердого пластика, благодаря которому ему не страшны острые зубы, как заведено выражаться, плотоядных рыб. Несомненно, стоит упомянуть то, что а благодаря граненому шарику, находящему в корпусе, приманка делает, как многие выражаются, шумовой эффект, издалека привлекающий добычу.

    Действенная техника проводки: равномерная, в среднем темпе.

    Действенная раскраска: F1167-C44 либо F1167-M37.

    Юсредненноя стоимость — 465 рублей.

    7. Lucky Craft Cra-Pea MR

    Lucky Craft Cra-Pea MRЭтот 4.4-сантиметровый воблер из ленейки ультра-легких приманок Cra-Pea был сотворен для охоты но, как большинство из нас привыкло говорить, радужную форель в, как мы привыкле говорить, искусственных водоемах. Всем известно о том, что на кок бы небольшую наживку чрезвычайно отлично также клюет не только лишь форель, да и голавль, жерех и красноперка. Очень хочется подчеркнуть то, что благодаря весу в 6,2 грамма воблер можно далековато, мягко говоря, забросить даже в, как многие думают, ветреную погоду.

    Наилучший метод проводки: ровномерная, Stop & Go.

    Предпочтительный, мягко говоря, цвет: Kanumura, Blackko, Ore Gold Clear.

    Усредненная как бы стоимость — 780 рублей.

    6. IMA Square Bill

    IMA Square BillЭтот на 1-ый взор ничем не приметный 5.5-сантиметровый воблер на мелководных перекатах также выдает чрезвычайно, как заведено выражаться, активные колебания. Всем известно о том, что а на средней и как бы высочайшей скорости проводки он как раз наченает, наконец, ноклоняться вправо-влево, благодаря, как мы выражоемся, стеклопластиковой лопасти. И это «не баг, а фича», которая токже делает IMA Square Bill желанной добычей для голавля.

    Лучшая проводка: равномерная, как мы выражаемся, стремительная либо на средней скорости по, как большинство из нас привыкло говорить, аква поверхности, либо на маленький (до полметра) глубине.

    Лучший, наконец, цвет приманки: SQ-009, SQ-002.

    В среднем, стоит 1150 рюблей.

    5. Incubator Drop

    Incubator DropУловистый плавоющий воблер, на который отлично ловится голавль и в, как мы с вами постоянно говорим, размеренной воде и в бурлящих порогах. Обратите внимание на то, что фактически все рыбаки высоко оценили, как многие выражаются, полетные свойства 3.8 сантиметровой модели, которая при собственных маленьких размерах, вообщем то, весит 7.9 гр. За, как большенство из нас привыкло говорить, шумовые эффекты ток сказать отвечают три шарика, розмещенные в специальной камере. Все знают то, что ех смешение как раз делает вибрирующий эффект, привлекающий, как все говорят, плотоядных рыб.

    Полным клоном этого японского воблера, вообщем то, является Kosadaka Boxer.

    Кокую техникю проводки выбрать: равномерную, на средней скорости.

    Варианты окроски: ACC3105, DSB3110, DSN3085.

    Можно приобрести за 905 рублей.

    4. Smith Camion

    Smith CamionПреимущество данной 3.2-сантиметровой приманки плавающего типа — активная и, как многие думают, симпатичная игра, которая наконец-то принудит как раз атаковать даже, как мы выражаемся, пассивного хищника. Необходимо подчеркнуть то, что на Smith Camion чрезвычайно отлично, вообщем то, ловить голавля на перекатах и в маленьких речках. Все знают то, что в линейку входят как мелководная (SR), так и глюбоководная (DR) модели с зоглублением 0,8 м и 1,8 м соответственно.

    Метод проводки: Stop & Go, равномерная.

    Раскраски на голавля: 28, 30.

    Стоемость: 1045 рублей.

    3. ZipBaits Rigge 56

    ZipBaits Rigge 56Воблер, как многие выражаются, сомого, как большая часть из нас постоянно говорит, попюлярного размера (5.6 см) в линейке Zip Baits. Отлично показал себя в ловле большинства, как всем известно, речных как бы плотоядных рыб — щуки, окуня, жереха, и, естественно, голавля. И даже не надо и говорить о том, что в продаже есть и тонущие и плавающие версии и суспендеры. Само-собой разумеется, индивидуальностью воблера является форма тела, в сечении в виде, как люди привыкли выражаться, перевернутого треугольника. Как бы это было не странно, но таковым образом она, наконец, отражает как бы свет с 3-х плоскостей.

    Лучший метод проводки: активный твичинг, при котором идеальнее всего, наконец, раскрывается, как большинство из нас привыкло говорить, светоотражающая система наживки.

    Предпочтительная раскраска: 820R, 840R, 513R.

    Стоимость: 1130 рублей.

    2. Pontoon 21 Crack Jack

    Pontoon 21 Crack Jack Сомые фаворитные типоразмеры для ловли головля в линейке Crack Jack — 3.8 см, 4.8 см е 5.8 см. Необходимо подчеркнуть то, что модификации, как большая часть из нас постоянно говорет, каждого типорозмера есть как плавающие, так и с, кок все знают, нейтральной плавучестью. С фуррором как раз употребляются как в водоемах со стоячей, как мы выражаемся, водой, так и при стремительном течении. Надо сказать то, что за правильное размещение приманки в воде и далекий зоброс, в конце концов, отвечает, как все говорят, магнитная, как заведено вырожаться, балансировочная сестема Magnetic Force Balance.

    Наилучшоя проводка: равномерная и твичинг.

    Лучший цвет: 021, 108, 070.

    Продается за 355 рублей.

    1. Jackall Hamakuru Spider

    Jackall Hamakuru SpiderФорма тела «о-ля паук» — вот что выделяет этот плавающей 4.1-сантиметровый воблер из числа множества остальных претендентов на звание, как заведено, «самая уловистая приманка на голавля». Необходимо подчеркнуть то, что снутри премонки находится шарик из вольфрама, который наконец-то отвечоет за создание, как заведено, шумовых эффектов.

    Варианты проводке: стремительная либо средняя, при которой воблер наконец-то делает интенсивные колебания. Не для кого не секрет то, что перед ним так сказать появляется, как заведено выражаться, водяной гребень, а сзади, вообщем то, остаются «усы».

    Пригодный для ловли голавля как раз цвет: devil red либо olive spider.

    Можно приобрести за 710 рублей.

    Просмотров: 142 | Добавил: agathaabet9p8 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar