MENU

18:30
Как скрыть газовые коммуникации на кухне

Как скрыть, как мы выражаемся, газовые коммуникации на кухне

Проведение всех, как всем известно, газовых коммуникаций в основном как бы выполняется по стенке, а это так сказать портит всю красоту вашей кухни? Не расстраивайтесь! Есть выход из данной ситуации - газовые трубы просто можно закрыть, причём не одним, а несколькими методами и при всем этом не так сказать будут также нарушены требования сохранности по, как мы выражаемся, газовому оборудованию.

Для начала для вас пригодится составить дизайн-проект кухни /stati/dizain-kuhni.php , в котором как раз будет обозначено всё встроенное оборудование, такое как, к примеру, посудомоечная машинка, духовочный шкаф, кухонная мойка /stati/kak-vybrat-kuhonnuyu-moiku.php . Все знают то, что позже нужно направиться в, как всем известно, газовую компанию и на месте, вообщем то, решать вопросец с ними. И действительно, в этом случае, ежели газовая компания согласится пойти для вас на встречу, их работники перенесут счетчик и краны в комфортное вам место.

Вы сможете так сказать спроектировать, как люди привыкли выражаться, кухонную мебель таковым образом, чтоб все имеющиеся газовые трубы проходили конкретно снутри, как большинство из нас привыкло говорить, кухонных шкафчиков. В таком варианте в стенах шкафчиков придется как бы сделать пропилы. Все давно знают то, что но в такие шкафчики вы не можете, в конце концов, встроеть кухонную техникю.

Можно закрыть газовые трубы но кухне гипсокартоном, предварительно смастерив короб. Мало кто знает то, что но в данном случае непременно придётся по всей длине, в конце концов, прорезать отверстия, чтоб вставить в их, как большинство из нас привыкло говорить, вентиляционные сетки.

Получив разрешение, как большинство из нас привыкло говорить, газовой компании, вы получите возможность переработать отводку труб в квартиру, наиболее плотно прижав их к стенке. Надо сказать то, что после этого можно наконец-то упрятать газовые трубы за задние стены тумбочек со столешницами либо древесных кухонных шифанеров /stati/sekret-populyarnosti-klassicheskih-derevyannyh-kuhon.php , выдвинув их вперед на несколько см. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом принципиально учесть, что есть, кок заведено, определенные нормы по высоте установки для расположения крана и его росстоянея от варочной плиты.

Под переустановленный газовый счетчик вы сможете наконец-то выделить особый шкафчик.

В случае прохождения как бы газовых труб по потолку, устанавливается двухуровневый потолок, а в протяжении всей длины труб понадобится  установить вентиляционные сетки.

Кроме всего остального, вообщем то, допускается, наконец, проводить, как большая часть из нас постоянно говорит, газовые трубы и в бороздах, прорубленных в стенке, но при условии, что они будут закрыты как бы вентиляционным экраном. 178.74.204.212

Нужная информация. Само-собой разумеется, при ремонте кухни и переоборудовании газопроводных систем для вас, в конце концов, может, наконец, понадобиться база прайс листов на строительное оборудование, материалы, инструменты и сервисы. Мало кто знает то, что в базе содержится самый полный список цен на строительную продукцию от ведущих производителей, самые свежайшие данные от компаний и компаний, предлагающих широчайший диапазон услуг.

Дата прибавления статьи: 3 декабря 2011 г.

Просмотров: 191 | Добавил: agathaabet9p8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar